понедельник, 3 октября 2016 г.

Акварельный флешмоб

Здравствуйте все! 

Давненько мы ничего не публиковали и не предлагали интересного, но мы готовы исправится. ;) И предложить всем желающим  порисовать вместе. Наш новый проект мы назвали - "Акварельная алхимия", потому что непредсказуемая акварель наверняка главный ингредиент в рисовании красками.   


Да, да! Не фотографирование, а рисование станет нашей темой на ближайшее время. Почему мы так неожиданно изменили направление?  На самом деле совсем не резко и не изменили. 

Нас, авторов этого блога, двое: 
художник с дипломом Romashka и художник без диплома Llama. :)) Рисование для нас не только хобби, но и работа. И хотя иллюстрации, которые мы делаем, компьютерные, краски, карандаши и кисти также не лежат забытыми. Поэтому мы подумали, подумали и решили, что вместе веселее, и приглашаем всех желающих присоединится.


Рисовать мы будем не просто так, а на определенные темы, не очень сложные, но интересные. И присоединится к нам сможет любой: и новичок, и профи. Было бы желание! 

Мы пока не знаем точные временные рамки проекта и периодичность выхода заданий. Предварительно могу сказать, что присоединится можно на любом этапе, а линки будут открыты до нового года точно.


Если вы решили попробовать, то вам понадобится:
1. Акварельные краски, акварельные маркеры или акварельные карандаши.
2. Альбом или артбук с акварельной бумагой любого формата, который вам нравится.
3. Фотоаппарат, чтобы сфотографировать результат и показать его у себя в блоге.

А также хорошее настроение и желание рисовать. ;) В процессе нашего проекта мы заодно расскажем вам о стоках, где можно продавать свои фотографии и другие картинки. Немного поговорим о модных темах в акварели. 

Интересно? Вы с нами? :) Если да, то отметьтесь в комментариях. Если появились вопросы, то задавайте. 

Спасибо, что прочитали это длинное введение. Надеемся, что вам понравится наш новый проект, если желающие будут, то через недельку начнем . :) 



11 комментариев:

  1. супер, как интересно, я с вами)

    ОтветитьУдалить
  2. *Сдувает пыль с диплома* И я! И я! Так, а что будем рисовать, девчата?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы будем рисовать ВСЁ! : D
      Хотя чую, я об этом ещё пожалею х)

      Удалить
    2. настрой боевой-это радует:)

      Удалить
  3. И я хотела бы попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Мы готовим первый выпуск. :) К сожалению меня скосила холодная осенняя погода, поэтому я пью горячий чай и отлеживаюсь. Как полегчает, так сразу! :)

      Удалить